domingo, 16 de octubre de 2011

VISITAMOS AL CHEF MARC AUDIBERT

                        

Alicante Sociedad magazine asistió a la clase magistral en la
 Escuela de Cocina La Font del Chef Marc Audibert








Marc Audibert estudió cocina en La Escuela Hotelera de Paris:  “Les Cotes de Billebon”; después de graduarse en cocina tradicional y clásica francesa, trabaja bajo la tutela de famosos chefs franceses en los mas renombrados restaurantes como “L’Ermitage de Robinson”, “La Brasserie Perrier”,”Paris 17“, “Gerard Pangaud” y en el “Hotel St Erning’s” en Londres por citar algunos.
La reconocida organización suiza “Les Toques Blanches” le otorga su diploma como Chef Internacional.





En 1980 es contratado como chef de la misión diplomática francesa en Venezuela, al poco tiempo establece su propio restaurante "Le Francesito" en la capital de Venezuela, Caracas. Después de varios años de éxito, Marc es solicitado para manejar como chef ejecutivo el "Caracas Country Club", cuyos miembros son acaudaladas personalidades caraqueñas. 


 Durante su permanencia en el cargo, Marc Audibert gana importantes premios culinarios y tiene la oportunidad de conocer a los directores y fotógrafos mas reconocidos de la ciudad. Es aquí donde empieza la aventura del Apetite Apeal en el medio audiovisual publicitario. La sensibilidad y creatividad en la presentación de sus platos lo hacen muy solicitado para crear recetarios y ofrecer nuevas alternativas de presentación para comerciales y fotografías, comenzando así su pasión por El Maquillaje de Alimentos desarrollando una búsqueda de sustitutos y creando trucos para realzar la calidad de los productos de las empresas que confían en su destreza, ingenio e innovación en el manejo de los alimentos.



La preparación y presentación de su culinaria es apreciada y reconocida por la facilidad extraordinaria con que logra adaptar o tropicalizar los productos de otros países al gusto del consumidor.

Tiene en su haber alrededor de 250 anuncios publicitarios que han ganado, además de un absoluto éxito en el mercado competitivo donde se han expuesto, elogios y premios tanto nacionales como internacionales.



En 1998  ante la gran demanda por aprender parte de su arte en la cocina crea la “Academia de arte culinaria de Caracas” de la que actualmente sigue siendo asesor culinario desde España.



Desde su llegada a España en  el año 2001 no perdió en ningún momento el contacto con los “fogones” siendo el Chef del restaurante “El grumete gourmete” y organizando importantes eventos gastronómicos.



Después de la llegada a España del Chef Marc Audibert y a través de su amistad con el Dr José Manuel Romo, dedicado a la nutrición desde hace 20 años en su propia clínica, surge la idea de crear uan empresa en la que se combinen sus 2 grandes pasiones: la cocina y la nutrición, transmitiendo así a sus clientes y amigos la felicidad que supone cocinar para los tuyos, cuidando también la salud de los que mas quieres, sin olvidar las tardes tan especiales y divertidas que se pasan en la escuela haciendo nuevas amistades.




Para desarrollar estas actividades y que la gente sintiera realmente la evasión, había que buscar un sitio realmente especial y lo encontramos en “La Font”, donde rodeados de naturaleza pudimos hacer a nuestro gusto un lugar realmente único.




En Escuela de Cocina La Font, también puedes disfrutar de los mejores menús gastronómicos de la mano de nuestro laureado cheff Marc Audibert.

Ven y disfruta de nuestros servicios como nuestra escuela de cocina apta desde cualquier nivel, o de nuestro exclusivo catering, personalizable a tu gusto.



































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